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Nada mejor que un jugo natural


No hay nada que iguale la frescura del sabor de un jugo natural, pero también es importante  las cantidades de ventajas que estos nos aporta,  A continuación Vive Nutrissima te dará algunas  recetas de jugos con sus respectivos beneficios.


*Desintoxicar.
Se recomienda consumirlo en ayunas. Principalmente su función es desintoxicar y limpiar el cuerpo, a través de las propiedades depurativas y diuréticas.
- Pepino, Limón y Menta.
Ingredientes:
1 pepino sin pepas/ 1 limón (preferencia limón de pica)/10 hojas menta fresca.
Mezclar el pepino, el jugo de limón y las hojas de menta en la licuadora con agua mineral sin gas.
Beneficios.
El pepino una de sus propiedades son digestivas y que es un buen diurético. Ayudaría a regular la digestión y eliminar retención de líquidos. El limón nos aporta una cantidad importante de vitamina C ,  lo que prepara el aparato digestivo para un buen funcionamiento. La menta también tiene propiedades diuréticas además de dar un toque de frescura a la bebida.


*Energizante.
Este jugo es especial para despertarnos y revitalizarnos, se recomienda al inicio del día o media mañana.
- Cítricos.
Ingredientes:
1 pomelo/ 2 naranjas/ 2 mandarinas/ 1 limón de pica.
Exprimir los cítricos, mezclar y servir inmediatamente.
Beneficios:
Esta bebida nos aporta una gran cantidad de vitamina C, la que nos ayudara a prevenir enfermedades durante este invierno, además de aportarnos energía y una cantidad considerable de antioxidantes.


*Diurético.
Se recomienda consumirlo antes de almuerzo o a media mañana ya que evitara la hinchazón estomacal.
- Piña y jengibre.
Ingredientes:
¼ piña/ jengibre según preferencia/agua mineral sin gas/ hielo opcional/2 cdta de azúcar opcional
Pelar y cortar la piña , rallar el jengibre, licuar. Servir agregar hielo y azúcar.
Beneficios:
La piña es una de las frutas diurética  por excelencia por lo que si lo combinamos con el jengibre posee cualidades depurativas, evitara la hinchazón estomacal y descongestionara el sistema digestivo. Ayuda a prevenir cálculos renales.


*Golpe de vitaminas.
Zanahoria betarragas naranja.
Ingredientes:
5 zanahorias/ 1 betarraga/ 1 naranja.
Preparación
Lavar y cortar las zanahorias y la betarraga, exprimir la naranja. Extraer la pulpa en un sacajugo y mezclar con el jugo de naranja. Servir
Beneficios:
Las zanahorias son ricas en vitamina C, hierro y betacaroteno, las betarragas nos  aportan  potasio, vitamina c, calcio, hierro y la naranja indudablemente un gran aporte de vitamina C. Este jugo nos proporcionara estimular el sistema inmunológico además de protegernos frente a la acción de los radicales libres, que producen enfermedades degenerativas.

 ¡Esperamos les haya gustado este tema y que puedan realizar estos ricos jugos que aportan un beneficio a su salud! 

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